Dall'esigenza spesso serale di affondare il cucchiaino in una morbida crema
ma soprattutto da una fusione tra
il gelato crudista di SugarLess e la delizia al cucchiaio di Felicia,
nasce un dolce -vegano- crocco cremoso:
panna di cocco (in lattina) cacao crudo (o carruba) banana matura vaniglia bourbon zucchero integrale (o malto di grano) agar agar (o farina di semi di carruba) granola di nocciola e quinoa cocco in scaglie |
montare la panna e incorporare il cacao crudo. Mettere in frigo.
Preparazione crema di banana:
rendere lo zucchero finissimo (1C). Inserire nel bimby una banana matura, 1 C di panna di cocco, un pizzico di vaniglia bourbon e un pizzico di agar agar per addensare il composto e lo zucchero "a velo".
* lo zucchero può essere sostituito con malto di grano
60° velocità 1 per 5 min con la farfalla.
* lo zucchero può essere sostituito con malto di grano
60° velocità 1 per 5 min con la farfalla.
Lasciar raffreddare.
Preparazione granola:
sminuzzare 10 gr di nocciole (o mandorle) e tostarle con 10 gr di quinoa soffiata e 1 c di zucchero integrale.
Comporre il dolce a strati guarnendo la parte finale con cocco in scaglie.
Se possedete una saccapoche il risultato estetico sarà decisamente più decorativo.
buonissimo e goloso!
RispondiEliminaSembra buono... e anche senza saccapoche è bello lo stesso.
RispondiEliminaUn bacio
Francesca
Provatelo e poi fatemi sapere!!! si accettano ovviamente consigli per renderlo completamente lussurioso!
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