E così, per quelle ricette che non prevedono la Pasta Madre, tipo biscotti e crostate, opto per una pasta frolla vegana, senza pari, trovata chissà dove nell'web:
200 gr di farina (0, farro, T2, integrale, un pò di questa e un pò di quella, andranno benissimo)
100 gr farina di riso
100 gr zucchero canna integrale
120 gr latte di riso (la ricetta originale ne prevede questa quantità ma a me ne basta sempre meno)
70 gr di olio evo
1/2 bustina di cremor tartaro (facoltativo)
pizzico di sale
1 carota grattugiata (provare per credere)
cannella (facoltativo)
farina di mandorle (facoltativo)
Crostata con marmellata di Arancia e zenzero |
Biscotti mandorle e carruba |
Biscotti cacao e nocciole |
PanCarrè vegan della Daria |
dopo averlo estratto dallo stampo lasciatelo riposare avvolto in un telo per 12/24 ore e solo allora tagliatelo a fette. Dritta questa di un panettiere! |
Pan di Zucca della Bottegara con variante del lievito madre al posto del lievito di birra |
Panini ai semi |
Che meraviglie! Finalmente vedo il tuo bellissimo pan-carrè: complimenti ti è venuto una meraviglia! :-) Anch'io la frolla la faccio senza pm e senza lievito (ci metto mezzo cucchiaino di bicarbonato) e viene sempre ottima!
RispondiEliminahahaha merito della tua ricetta e della mia oramai nota "fortuna del principiante"!
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